AO OUTRO OFEREÇO APREÇO E POESIA...

Àquele que passa por mim

No hoje de cada dia;

Que cruza o meu caminho

Nessa nossa travessia;

No que de mim eu ofereço

Eis assim o meu apreço...

E a minha poesia !