A CAIXA DE PANDORA
No mito da caixa de Pandora
Ao temeroso e imprudente
Atribui, todos os males de agora
Como eu, dos meus estou ciente
Sou, como a caixa de Pandora
Mesmo que eu pudesse escolher
Um destino, a partir de agora
Seria sempre, a mesma mulher
Não guardo mal dentro de mim
Em mim ficou, só a esperança
Fechei-me, a tudo o que é ruim
Levo a vida, com perseverança
Mas, se eu pudesse escolher
Escolhia, o que tenho agora
Serei sempre a mesma mulher
E acredito na vida a toda a hora
Irene Conde.