BUDA DA SORTE
O Buda sorridente
Dá muito dinheirinho
E qual o Buda sapiente?
P`ra fazer um choradinho
P`ra desta gente nos livrar?
Gente que mente e tortura
E que nos obriga a emigrar
Ou nos atira p`ra sepultura
Qual Buda, milagreiro
Que dê aqui uma ajuda
Mais valiosa que dinheiro
Faz tanta falta esse Buda
Muito justo e benevolente
P`ra acabar com a ganância
Neste País, tão deprimente
Que precisa de amor em abundância
Vem Buda, vem agora
Que eu quero acreditar
Que a minha fé de outrora
Ainda pode ressuscitar
Irene Conde.