A Pureza e a Bondade!

São duas irmãs de luz que andam sempre juntas
por onde passam deixam um forte rastilho de luz
iluminando as trevas e sacudindo todas as sombras
como são gentis, diplomáticas e muito amorosas...

Jesus nos ensinou quem eram essas irmãs de luz
mostrou-nos que todos nós as temos no coração
pediu-nos que as libertasse por onde passemos
deixando-as abraçar as almas tristes e sofridas...

Tristes, a Pureza e a Bondade viraram as suas costas
ao Odio, injurias, aos lamentos e as invejas dos irmãos
lamentando o seu pobre caminhar entre as trevas e a dor
ansiosas por prosseguir na luz do caminho do Amor...

Vão desmitificando todos os mitos e abrandando os passos
rasgando todos os véus da cruel ignorância de cada um de nós
prosseguindo pelas ruas do amor, levando as suas novas
que todos somos filhos do Amor, os filhos da Luz do Mundo!

Que a tua eterna criança possa desvendar-te essas duas irmãs e juntas de coração ao rubro possam sempre caminhar vir na Luz do Mundo e na Luz do Amor...

Que Assim Seja!

Paz Profunda!

Betimartins
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/04/2013
Código do texto: T4265526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.