FLOR QUE NASCE NO ASFALTO E TRAZ BELEZA...

Uma flor que nasce no asfalto

No concreto

Ela contrasta com a rudeza.

Trazendo cor

Suavidade

E delicadeza.

Trazendo harmonia

Poesia...

Trazendo beleza !