A lenda.

Diz à lenda que certa vez

Que um homem muito amargurado

Foi morar em uma caverna

Tendo dentro de si tudo abandonado

Deixando para traz

Todos os seus bens e sua família

Para tentar compreender sobre tudo

Achando ele que esta seria a sua sina

Ficou por longos anos

Meditando para compreender a vida e o infinito

Mas ele se tinha esquecido o mais importante

Que era a sua Fé, que havia perdido

Um dia lhe veio um clarão

Que fez despertar o seu consciente

Sentiu pela primeira vez

Que Deus em seu coração se encontrava presente

Tornou se um monge muito conhecido

Todos com ele devido à fé queriam se consultar

Até que muitos anos mais tarde após a sua morte

Para homenageá-lo para ele levantaram um grande altar

O encontro com Deus

Temos que tentar mesmo que tardiamente

Pois só com ele em nossos corações

E que poderemos plantar novas e boas sementes.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/04/2013
Código do texto: T4263273
Classificação de conteúdo: seguro