Sonhador
 
 
Vejo no negro manto da noite , 
 a sombra esvoaçante de teus cabelos ! 
Passeias por mim em meus pensamentos
e teus olhos  me ver  com a força do
amor que vem da sua alma amante
 
Sinto o vento acariciar minha face como
se fossem seus beijos, e seus passos ecoam sobre
as folhas secas da ultima primavera que vivemos
 
Acolho suas palavras verdadeiras de mulher presente
em meu espírito de amante é verdadeiro e presente em
todo momento que se possa viver ao seu lado
 
Em meus sonhos estás presente onde me traz em seus
braços rosas azuis da cor do sonho assim tão real em
minha alma de sonhador
 
Em muitas das vezes o meu espírito inquieto parece querer
me mostrar que o tempo é uma lição de constantes verdades
Que precisamos entender  pra fortalecer a nossa jornada de vida!