Indigestos
Sei que insistir não adianta
Se não me passa na garganta
Que seja ao menos feito queijo...
Aquilo que não der pra engolir
For difícil deglutir
Em nacos ou fatiado
Tento ingerir ralado
Se possível
De algo bom acompanhado
E o que for intragável, indigesto,
mal cozido, destemperado, amargo,
azedo, insosso, ou por demais salgado...
Afasto o prato
Se não for do meu agrado o sabor
Sem culpa, sem pena, sem dor
Deixo de lado
= Roberto Coradini {bp} =
25//04//2013