Um momento de reflexão
Abracemos
a oportunidade que temos
de ser melhores.
Aproveitemos
a luz dos evangelhos
para clarear nossas mentes
fazendo vingar sementes:
do amor
da solidariedade
da empatia
da benevolência
do perdão
da generosidade
para com nosso irmão.
Desenvolvamos
o que de melhor há em nós:
nossos momentos de arrependimento
nossos momentos de desprendimento
nossos momentos de interiorização.
Compreendamos
que cada dia vivido, é um convite
ao discernimento, ao crescimento,
ao refazimento espiritual, como tão bem
nos ensinou nosso Cristo!