Sempre Viva
Sempre Viva
Doce Dulce de deus
Sempre viva cidadão do infinito
No seu legado serviu ao povo e a Deus
Como verdadeiro amor a cristo
Irmã Dulce da Mãe de Deus
Ora e intercede por tua Bahia
Brilha em glória como as estrelas dos céus
Alegra com teus com doce companhia
Santa Dulce de Santa Maria
Teu povo te lembra de noite a dia
És bem aventurada entre terras e mares
Ao lado de Cristo estarás bela em todos os altares
São salvador a capital primaz
Em teu exemplo solidário se faz
A senhor do bom fim por teu povo rogai
Oras e pedes pra teu povo a paz
Santa Dulce de Santo Antônio
Com Cristo Casastes com virginal matrimônio
Pondo em pratica a mensagem da cruz
Palmilhou sua vida no caminho da luz
Voltado para Deus teu olhar de ternura
Contemplas o Bomfim com toda doçura
Prosseguindo assim a missão com candura
De orar por teu povo em meio a desventura
No teu brilhante exemplo de vida
Deixou de amor a mensagem querida
Enquanto aqui paz e amor foi sua lida
Autor Roberto Carlos Neri do Carmo
Castro Alves-Ba 18/01/2012