SE EU MORRESSE AMANHÃ
>
>
> ... o que eu iria deixar?
> Lágrimas
> e flores,
> histórias destes amores
> que pude vivenciar.
> Eu deixariaos delírios,
> matizes
> e martírios
> como quem não quer levar.
> Poderia deixar meus poemas,
> minhas trovas
> e dilemas
> que ainda ouso conservar.
> Ficaria meu sorriso,
> esboço do paraíso
> em que viver sempre quis.
> Deixaria meu passado,
> belo presente a teu lado,
> fortuna, tonto legado,
> para, então,
> ser feliz.
>
>
> Pelotas- RS
>
>
>
>