Origem do Primeiro Ser que Pensou
Sabes quem és?
Sabes quem sou?
Sabes onde estás?
Sabes onde estou?
Estou em você
Você está em mim
Não sei quem tu és
Nem sabes quem sou
És o que és
Sou o que sou
Não precisa explicar
Por si mesmo explicou
Pensas que és quem tu pensas ser
Pensa o ser que pensa: quem sou?
Apenas um ser que pensa eu sou
Origem do Ser que primeiro pensou
(Edson Monteiro)