Caminha.

Caminha pelas estradas do infinito,

Faz teu mundo mais bonito

Ouve o gorjear dos pássaros

Louva a água que escorre no riacho,

Sinta a alegria de cada dia

Olhe a grandeza do céu

O multicolorido das flores

Vibre ao sentir cada emoção.

Não se perca na ilusão

Faz mais doce o teu coração.

Seja amigo, seja amparo.

Ajude os menos afortunados.

Seja humilde sempre em tua lida

Permita que Jesus te umidifique

Para o teu espírito germinar,

Faz de ti um verdadeiro irmão

Pois somos todos privilegiados

Em sermos todos filhos de Deus...