Paragens!


A vida aqui é uma poderosa estação onde todos temos a certeza de embarcar
mudar os trilhos... experimentar os novos caminhos, viver novas experiencias!
por vezes embarcamos sozinhos, ansiosos, curiosos do que vamos encontrar...
E logo descobrimos numa nova estação, onde o desconhecido nos atrai
em novas experiencias, novos fatos, novas metas e novos conhecimentos
Mas... chegará um dia entramos num trem que nunca mais volta
o trem da eternidade e nele não levamos bagagem.... alguma!
Apenas.... o que de bom aqui fizemos e o amor que nós ofertamos e o ruim...melhor nem falar!
É o motivo... o motivo que nos pode prender numa outra viagem celestial
Um grande vai e volta até todos nós aprender a fazer o bem e não olhar a quem...
Muitos ficam perdidos entre os trilhos... buscando o seu verdadeiro entendimento
Vagueando.... solitários, revoltados, sem entender o porquê de tudo aquele sofrimento e presos!
Presos nos seus próprios erros, no seu egoismo, na sua arrogância e na sua falta de amor
Mas um dia... aquele trem do amor virá os resgatar com as almas amigas e iluminadas 
E a luz se fará viva em seus pobres corações e assim renasceram para a sua vida eterna!
A vida é isso mesmo! Paragens sucessivas, onde podemos sair em belos paraísos... 
Ou então no terror devastado da nossa incapacidade de saber evoluir e amar!

Paz profunda!

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/04/2013
Código do texto: T4257064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.