ABORTO
Sou aquele que aceitaste ainda em sonho
Quando um anjo do Senhor te contatou
Se querias minha vinda por presente
Para reparares o mal que me causou.
Venho envolto em luz de um céu tão limpo
De amor trago recheado o coração
Serei brilho... luz intensa em tua vida
Alegria em forma de perdão!
Não cometas outro ato impensado
Aproveite a oportunidade desta hora
Minha vida é tão sagrada quanto a tua
Que eu viva minha mãe, por Deus, agora!