QUEM SABE UM DIA GEOPOÉTICA

Quem sabe um dia:

A gente já não faça

Apenas Geografia

Mas Geografia

Com Poesia

Com arte

Com estética...

Geopoética !

Obs.:

Coisas de quem faz Geografia, e é amante da Poesia !