PASSARINHO NA JANELA DEIXA A VIDA MAIS BELA

Flores no portão

Jardim, árvores

Verde no quintal

E passarinho cantando na janela.

Isso nos traz no dia a dia

Paz e harmonia...

E deixa a vida ainda mais bela !