Temos de nos salvar
Temos de nos salvar
de nós mesmos,
de nosso egoismo
e da nossa insensibilidade.
Alguém precisa nos dizer
o que está nos levando
ao abismo, à danação
e ao refúgio nas
felicidades irreais.
Aprendamos a ser fortes,
a não sermos nossos inimigos,
porque temos de nos salvar
de tudo o que nos afasta
do que nós realmente somos.