Quantas saudades de mamãe...

Esta noite sonhei com mamãe

Ela se encontrava linda sentada em um banco

Eu imediatamente pedi-lhe um beijo

Ela me atendeu vestida com um belo manto

Parece mentira, mas dentro do sonho acordei

Ela sumiu e por diversos caminho a sua procura tomei

Não á encontrando mais

Dentro do próprio sonho, muito chorei

As lagrimas em mim vertiam sem piedade

Chegando a ponto de soluçar

Ao acordar no outro dia

Imediatamente por ela, comecei a orar

Sentia-me muito feliz

Por saber que foi tão real esta emoção

Pois tenho a plena certeza

De encontrá-la de novo, em uma nova dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 22/04/2013
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T4253812
Classificação de conteúdo: seguro