BEM VINDO PAPA FRANCISCO
BEM VINDO PAPA FRANCISCO
Um mar de gente
Na missa inaugural
Do nosso novo papa
Que se chama Francisco
Momento lindo e espiritual
Fiéis, padres, cardeais e freiras.
Jovens e idosas, homens e mulheres.
Todos a orar
Pelo papa Francisco escolhido por Deus
Começa seu mandato para guiar
A todos na direção de Jesus
Seja bem vindo papa Francisco
Muitos desafios pela frente
Todos desejam em seu papado
Muitas felicidades
Papa Francisco
Nome inspirado no santo
Que viveu sua vida
Com muita simplicidade
Abdicando da riqueza
Vivendo na pobreza
E cuidado dos pobres
Deus esteja contigo
Querido papa Francisco
O povo de todo o mundo
Precisa e deseja seu comando
Com muita caridade e fraternidade
Antônio Lima
19-03-2013