PESADELO
Navega a minha mente em mares de fantasia
Quando no meu cansaço me deixo adormecer
Imagens difusas. Vejo fantasmas em demasia
Terríveis pesadelos, que me fazem desfalecer
Navega a minha mente em busca dos segredos
Algures escondidos nos recantos mais profundos
Memórias de vidas passadas, cheias de enredos
Em lugares esquecidos perdidos noutros mundos
Navega perdida a minha mente, até se encontrar
Buscando as razões, desta penosa vida de agora
Tantas imagens difusas, que não consigo aclarar
Ou o registo, dos medos passados, vividos outrora
Irene Conde.