Foto: Paulo Lima - Por do sol em Fernando de Noronha - 2004
FILHOS DE DEUS
Filhos de Deus!
Abri vossos olhos
Ampliai vossas mentes
Ante os novos tempos
Que, ousados se apresentam.
Lembrai-vos
Que vossa origem é uma
Que vosso fim é a origem em si.
POrtanto
Cuidai para que vossas vidas
Não sejam um dormir e acordar!
Filhos de Deus!
Os dias se aproximam
E as cores do amor
Aguardam para iluminar
O simples ato de louvar.
Abri vossos olhos
Para o momento presente
Pois o tempo, se basta para si.
Entre vossos pares, ou não,
Amai sem cessar...
Por acréscimo...de Euna Britto de Oliveira
Deus é Amor, e quem está fora do Amor está longe de Deus
Grande abraço Euna