Por Deus e pra Deus
Tudo que é real, puro,
simples, natural,
espontâneo, verdadeiro...
Me cativa, conquista,
enternece, emociona,
e encanta...
Por inteiro
O oposto me espanta,
assusta, inquieta,
entristece, aborrece...
E num instante me cansa
O bem me acompanha
O mal não me alcança
= Roberto Coradini {bp} =
19//04//2013