Conflito da alma

Frustração da minha alma

Que anda decepcionada,

Pela não realização

Dos meus íntimos desejos.

Mas é preciso ter calma

Porque a tristeza passa como o dia,

E a razão ligada na alegria

Surgirá no romper do dia.

Sei que tu és oh minha alma

O meu principio vital para além-túmulo,

Tentando me prevenir sem paixão

Sobre as conseqüências dessa vida.

Para que eu não pereça

Após deixar o corpo físico,

Que venha a vagar sem rumo

No mundo dos espíritos.