O POETA DAR VOZ E VEZ AOS QUE NÃO TÊM...

O poeta como tal...

E no dom que ele tem;

Na sua função social

E no que então lhe convém;

Com nobreza e sensatez

Ela dar voz e vez...

Àqueles que não têm !