DEVEMOS COMPARTILHAR E SOCIALIZAR OS ESPAÇOS...

Naquilo que nos é humano

Em nosso cotidiano

E na peculiaridade de nossos traços;

Nós devemos compartilhar

Com o outro

Os momentos

O tempo

Na beleza dos nossos laços.

Com afeto

Com ternura

Na linda arte de amar

Nós devemos compartilhar...

E socializar os espaços !