Santos demônios de nós

Um santo há dentro de mim

que condena e absolve

os cânticos de minha alma.

E o fogo do meu inferno

invade e queima

o paraíso dos meus olhos.

Deus e o diabo

moram em minha boca,

a mesma que reza e crê

e sendo sã, é louca

e ama o que eu desejo.

Um santo há dentro de ti

que adora o que em mim mora.

Nós dois pecamos!