Louvor a jesus
Louvor a Jesus Cristo
Louvado seja nossa senhor Jesus Cristo
Bendito e louvado seja pela vossa santa luz
Sejas bendito e louvado ó cristo
O meu amado Bom Jesus
Louvado seja meu Jesus Cristo
A fortaleza da minha fé
Louvado sejas filho do infinito
Meu bom Jesus de Nazaré
Bendito louvado seja Jesus
A toda noite e em todos os dias
Não nos deixes sem a tua luz
Jesus filho de Maria
E os anjos te cantam glória
E as flores cantam amém
Pois sem te não há vitória
Que o diga Jerusalém
Vamos adorar a Jesus nosso Salvador
Vamos cantar e louvar a Jesus com infinito amor
Bendito seja Jesus Cristo nosso excelso Salvador
O teu nome é bendito por que ele é puro amor
Louvado seja nosso senhor Jesus Cristo
E a virgem da Claridade
Sejas bendito e louvado
Nas três pessoas da santíssima trindade
Autor: Roberto Carlos Néri do Carmo
Castro Alves 16/04/2013