AS VEZES BUSCAMOS LONGE A FELICIDADE QUE ESTÁ AO ALCANCE DA MÃO...

Muitas vezes...

E em tantas coisas

Nós procuramos distante

Longe de nós

E até mesmo numa outra dimensão;

A felicidade que está próxima

Que está perto

Que está do lado...

E que está ao alcance da mão !