Minhas Yabás

Yansã comanda os ventos

E gosta de guerrear

Amada por vários homens

Tem o poder de amar.

Oxum a bela e dengosa

Beleza igual não há

Rainha por natureza

E sempre no ouro está

Yemanjá a mãe dedicada

Mãe adotiva de omulu

É rainha do mar sagrado

E sua cor é azul.

Obá senhora calada

Sempre amou a Xango

Mas nesta historia de amor

Oxum a enganou.

Nanã Yabá muito velha

A vovó do coração

Traz um ibiri no colo

E tem vida ea morte nas mãos

Assim descrevo as Yabás

Donas do meu coração

Os orixás não são santos

E nem demonios então.

by MS.Odédemim to Minhas Yabás

05:00 17/4/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 17/04/2013
Código do texto: T4244770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.