Pelos meus orixás

Pelos meus orixás

Sempre faço versos de Amor

Mas hoje vou váriar

Vou falar de meu Amor

Pelos meus orixás.

Eu tenho oxossi nas matas

Oxum sempre a se banhar

eu tenho Ogum na defeza

Nada pode me derrubar.

Oxossi me traz a caça

Oxum a riqueza me dá

com Ogum não temo o perigo

sou feliz com meus Orixás.

Minha digina é Odédemim

dentro e fora do Canzuá

não sinto nenhuma vergonha

de louvar meus Orixás.

Os deuses não estão mortos

muito menos os Orixás

vejam como é lindo e tem Axé

O panteão dos Orixás.

by MS.Odédemim to Osun karê and Odé Congobila

04:00 17/4/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 17/04/2013
Código do texto: T4244756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.