Esta combinado

Parece que foi ontem, mas não

Nossas almas estavam com o todo

E nossa energia é pura sintonia

Combinamos de nos encontrarmos

Mas já foram tantas reencarnações

Lembra quando estávamos na floresta?

A floresta de diamante em todo lugar

Você tão linda radiante sob a luz do luar

Todo era tão bonito e tão brilhoso

Mas nada se comparava a tua presença

Um lugar perfeito inigualável majestoso

Mas partimos, e novamente tua ausência

Hoje estamos tão próximos na amizade

Acabar com esta sina de desencontro e dor

Queria com você finalmente a felicidade

E nesta vida, nessa existência viver o amor

Esta combinado.