Tempo de ver!!
Há tempo não
Via meu reflexo
No espelho
Somente nuances
Há tempo não
Sentia-me aqui
Passeava por
Várias dimensões.
Há tempo não
Via o tempo
Simplesmente
Sentia o frio...
Olhei-me
No espelho
Vi-me
Encontrei-me
O tempo passou
Mas minha vida
Plenamente
Sentida
Deixou-me
Sua brisa leve
Um calor emanado
Real
Permitindo ter olhos
De ver
Pássaros cantando
A vida da natureza
E a eterna brisa
Do vento trazendo-me
À vida
Levando-me as
Nuvens...