ALGO IMPORTANTE EM NÓS É A AFEIÇÃO...

Algo importante em nós

Em nosso ser

E em nossa humana interação;

É o atributo do carinho

Do cuidado

E da atenção.

E assim cada vez em que interagirmos com o outro

Nas coisas simples do dia a dia

Como o ato de dar uma simples informação;

A gente saber olhar nos olhos das pessoas

Saber ouvir

Abrir um sorriso

Ser solícito

Ser gentil...

E demonstrar afeição !