O QUE É PERDOADO DEVE ESTÁ COMPROMETIDO COM A MUDANÇA...

Quando nós perdoamos alguém

Nós não estamos com isso

Passando a mão na sua cabeça

E o inocentando de tudo

Anuindo com o seu erro

Em todas as nossas instâncias.

Nós estamos apenas

Não o condenando

Definitivamente

Enquanto pessoa

E em nossa humana bonança.

Para que o mesmo

Possa então seguir em frente

Começar de novo

E reescrever a sua história

Naquilo em que se avança.

E assim aquele

A quem na vida nós perdoamos

Tem que está comprometido

E deve então assumir

Em si...

O compromisso da mudança !