O QUE DIZEM AS ESTRELAS (?)

O que dizem as estrelas

Que brilham no céu

Na imensidão...

E dentro da noite escura ?!

O que dizem as estrelas

Com todo o seu encanto

Na beleza do mistério...

E em seu universo de ternura ?!