OGUM MEU PROTETOR
OGUM MEU PROTETOR
Ogum meu protetor
Guerreiro lutador
Caminha a minha frente
Livrando-me dos inimigos
Tornando-me invisível
Ogum abre meus caminhos
Nessa guerra
Sou soldado, irmão
Em tua cavalaria
Meus inimigos
Não me atingirão
Salve Jorge
Salve Ogum
Ogam, Ogam
Toca pra Ogum
Nem em pensamento
Eles mal me farão
Nem com armas de fogo
Me atingirão
Pois de Ogum
Tenho proteção
Tenho Jorge no coração
Meus inimigos
Não me amarraram
Cordas e correntes
Se quebraram
Ogum me dá proteção
Sou filho de Ogum
São Jorge meu protetor
Carregado de axé
Tenho em ti muita fé