SOMENTE PALAVRAS
Penso que nós possamos encontrar
dentro de nós mesmos, o amor
mais profundo e verdadeiro.
Penso que isto nos possa levar ao
êxtase do amor, perante o amor puro
que são nossos filhos.
E que o eterno nos possa
dar compaixão.
Penso que possamos nos encantar
com as coisas mais belas e simples
que a vida nos oferece e por isto,
tenhamos a paz como nossa companheira.
Que não nos iludamos com as possibilidades
de coisas supérfluas, e por isto, penso que
possamos tirar proveito das lições que
a vida nos oferece.
Penso e reflito, que aproveitemos os momentos
de paz e possibilidades, para que aprendamos
a perdoar, quando necessário, mesmo que nossos
semelhantes não entendam nada do acontecido.
Penso que possamos a cada dia que amanheça,
agradecer a natureza por mais um dia de vida,
e que este amanhecer nos dê a luz do recomeço.
E que nada, nada mesmo, nos desvie dos
melhores instantes de amor que tenhamos para dar.
E sempre que estamos a escutar música,
somos felizes, porque estamos agradecidos
a natureza, que nos aceita como somos.
Penso e repenso, sobre o amor que tenho
que ter por meus amores; por aqueles que
me cercam de todos os lados desta existência.
Se nós procedermos corretamente,
penso que sejamos justos, e por isto,
acredito, que nosso coração estará pleno
de amor.
E que não esqueçamos de todos aqueles
que passaram por nossas vidas, e que só
foram ajudas maravilhosas. A eles,
temos que ter, gratidão...
Penso que possamos ter eternos amigos,
sendo isto, o melhor presente de nossas vidas.
Acontecendo por isto, o melhor para sustentar
nossas prováveis provas de coragem
que tenham que advir.
Penso que o regalo da vida
ensine nossos corações ao amor, e,
lembrando no regalo o advento da flor
que se abre para o sol, e nisto,
a luz dos meus olhos se embebessem
de paixão, pelo presente e gratidão do instante.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul