NADA LEVO
Eu tenho uma vida que levo,
e o meu pedaço de chão,
nele um pouco de concreto,
aonde cultivo uma ilusão!
Não sou inocente, sou discreto,
realmente vivo a vida que levo,
com meus sonhos para sonhar...
Tenho uma arvore da vida,
e as mãos calejadas da lida,
tenho estórias para narrar!
Tenho um rosário que rezo,
e, um "DEUS" pra me perdoar,
tenho alguém que amo e preso,
é para ela que eu fico à rezar!
Tenho saudades guardadas,
e para ninguém vou revelar,
tenho contas não honradas,
quando for terei que prestar!
Não levo lágrimas magoadas,
só lembranças e mais nada,
Tenho a certeza já definida,
que vou viver outra vida...