CAMINHAR POR SOBRE AS ÁGUAS
CAMINHAR POR SOBRE AS ÁGUAS
Eu queria caminhar por sobre as águas
Como Jesus
Fez nos mares bem distantes.
Queria ver minhas redes de pesca
Serem retiradas com centenas de peixes,
Que aplacasse a fome do mundo
E que sorrissem de alegria
Todas as crianças
E também todos os homens e mulheres.
Que sofrem as maldições terrenas.
Mas um ser assim espiritual
Não vem à Terra para expulsar os maus,
E como jamais poderei ser um Jesus
Bom e honesto,
Que ama com pureza e doce encanto,
Vou pedindo em preces verdadeiras
Que haja paz e esperança,
Amor, beijos de luz
Entre os irmãos.