O PASSE ( de "Estalos do Perispírito")

Passo

pelo passe

e,assim,

amputo de mim

a dor.

Repasso,

mas logo apresso

o passo,

já que

com isso

arrasto

a tampa do poço.

Possuo,

porém não tenho nada,

a não ser

um troço de lata,

que vale,

mas como talismã.