BOA INTENÇÃO SEM AÇÃO É COMO A SEMENTE NÃO SEMEADA...

A boa intenção

Sem a ação adequada;

Se torna algo vão

Ou igual a nada.

E no que se faz negligente

É então como a semente...

Que não é semeada !