A VIDA É UMA POESIA...

A vida...

Já é uma poesia.

Nós só precisamos saber vivê-la

Com afeto

Com ternura

E com alegria.

Com generosidade

Com gratidão

E com sabedoria.

Com amor

Com paz

E com harmonia.

Com leveza

Com sentido

E com fidalguia.

Sem perder a emoção

A inspiração...

O encanto e a magia !