"Revelo-me"

"Revelo-me"

Não sou o que teus olhos permitem

nem mesmo o que teus lábios dizem

nada alcança quem me contempla

nem atinge os que a mim ... atentam

Ouçam a que vim...

- Chamado por tantos nomes

nada espelho, nada me comparo

nada determino, livre permaneço

fecho portas e abro horizontes

estou nos campos e nas flores

estou na ira e nas dores

desconheces a forja dos fracos

o talhes das pedras

a brandura dos mansos

a leveza dos fortes

desconheces meus atos e planos

fazes de mim o teu engano

revelo-me na alvura da manhã

determino-me na escuridão da noite

sou luz quando tocado em Verdade

sou manto na nudez de tua alma

sou regaço na tua fidelidade

sou Amor na língua dos corpóreos

Sou essência do Mundo

chama de luz inclemente

doce, delicado, rústico e amargo ...

... prova-me e então me verás

em mim à ti ... eterno que Sou ...

... Infinitamente!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 12/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4236642
Classificação de conteúdo: seguro