Faça-se Luz!


Eu não preciso de enxergar, apenas de O Sentir
Ele não foi uma descoberta e sim um nascimento
Levou a sua cruz até ao calvário dos nossos pecados
Arrastou multidões, enfrentou os poderosos e foi forte
Nada de Tv, internet e nem era formado na universidade
Seria ele um idealista? Não ele era apenas um carpinteiro
Não sei porque Deus insistiu na simplicidade e humildade
Não o vestiu de túnicas bordadas a ouro e bem calçado
Caminhou descalço com vestes fracas e bem simples
Apenas, eu sei, que ele tem biliões de seguidores felizes
Que escutaram as suas palavras e os seus ensinamentos
Hoje é o maior orador da humanidade e é um exemplo vivo
Do maior médico de almas aqui neste planeta muito sofrido 
O nosso Mestre Jesus, que nos ensinou o poder do amor
Que é no perdão que se vive, na caridade, na humildade
Que somos filhos do amor, filhos do universo, filhos de Deus
E no dia que tua alma enxergar tudo isso se fará a luz em ti
E a paz reinará para sempre dentro do teu coração sofrido...


Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/04/2013
Código do texto: T4236551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.