Algo de mim...


Existe algo de mim... que é desconhecido
aos meus reais olhos e aos meus sentidos
sentimentos aprisionados, subtis e submersos
que ninguém os vai descobrir e nem desvendar...

Algo de mim... é apenas luz, imensa e generosa
que se doa sem medo de vir a errar e vir a sentir
que acredita nos seres humanos e na humanidade
que ainda há tempo de todos nós ser aqui felizes...

Algo de mim... é escuridão triste e devastadora
encarcera toda a minha alma e me deixa sozinha
neste meu egoismo, nesta vaidade e no meu orgulho 
e a parte que eu quero esquecer e poder vir a apagar...

Mas existe algo em mim... Algo poderoso e magnifico
que ninguém pode me tirar, nem mesmo vir a roubar 
esta minha fé, este meu acreditar na providencia Divina
Deus deu-me o sopro de vida e o melhor presente aqui...

Enviou-me Jesus para ensinar a amar incondicionalmente
E se eu tenho um Jesus como meu amado irmão e Mestre
então existe algo de mim... poderoso inacreditável mesmo
que não me deixa mais fracassar e nem desistir de vir amar...


Betimartins




www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/04/2013
Código do texto: T4235471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.