QUANDO A FLOR DA AMIZADE BROTA NO CORAÇÃO...

Quando flor da amizade

Brota no coração;

Nas afinidades

Da nossa humana interação;

Na sua sublimidade

Revela então a unidade...

De duas almas em plena comunhão !