Deixa fluir
O céu é espantoso e lamurioso
Trás presságios vivos a mente de um tempo eterno
Passado presente, futuro constante e distante
Talhado em segredos, mistério evocado em azul celeste
Traçando destinos, vidas opostas táteis aos olhos
Sereno de serenidade que esvoaça e acalma as dores
Se desfaz em desdobramentos energéticos
É a vida que anima e cativa o corpo
Instrui a mente e eleva o coração as nuvens fixadas
No forro de estrela agora de um céu ainda noturno.