Entre os meus mundos!

Sinto-me fora do lugar
é como se eu não exista por aqui
este não... é o meu lugar 
mesmo... Será certo este sentimento?
Sinto que a minha casa está longe
para lá do teu entendimento
mas como fazer com esta saudade
da morada do meu amado Pai...

Lá tudo é calmo e muito generoso 
somos todos iguais, irmãos de luz
vivemos para nos doar gratuitamente
e nem precisamos de bolas de cristal...
Este meu mundo está moribundo demais
com gentes confusas e sem ter rumos
será que estamos todos errados aqui
ou será que mergulhamos na dita escuridão...

Meu amado Pai... quanto eu te suplico, ajuda-me
guia-me por estes caminhos nublosos, traiçoeiros
faz de mim um anjo de luz e da tua infinita bondade 
para que eu nunca... nunca faça parte da ingratidão...
Meu Pai! Que eu faço com este sentimento retido aqui
no meu mais profundo pensar... quero logo voltar a casa
onde o amor é profundo, real e completamente incondicional
eu sei... sei que tenho que ficar por aqui até eu estar pronta...


E que eu faço com as minhas saudades, com esta dor que aperta e sufoca o meu peito? Já não consigo enxergar mais a violência e todas as maldades que estão danificando o mundo como ervas daninhas no belo jardim do meu Pai...

Betimartins
Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.