O esquema de Deus...

Se todos

entrassem no esquema

traçado por Deus,

há humanidade

não veria mais

as barbáries

noticiadas pelos

meios de comunicação...

Enquanto o ódio, a inveja,

a ganância, a luta pelo poder,

forem os principais objetivos da maioria,

continuaremos a sofrer,

A pagar...

Enquanto a violência perdurar,

as doenças os vírus,

estarão sempre sendo disseminados

pelo ódio, pela falta de amor,

de humanismo...

Enquanto o egoísmo habitar

no coração do homem,

ficará difícil de repartir o pão

de praticar a caridade...

Enquanto o amor

pelo mais fraco, o mais frágil,

o respeito a todos e todos os sentimentos nobres,

não forem à doutrina principal

do ser humano,

as nossas sementes serão sempre ruins...

Enquanto o ser humano,

não amar a Deus sobre todas as coisas,

o caos permanecerá...

Só o amor poderá mudar

a nossa direção

e nos livra da destruição...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/04/2013
Código do texto: T4233289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.